BFI et sections internationales : 4 ouvertures à Orléans-Tours à la rentrée 2024 !
|
Les LVE dans l'académie
En savoir plus
Nouvelles fiches de fondamentaux
|
actualité SES
Deux nouvelles fiches de fondamentaux réalisées par le groupe de production de ressources sont disponibles sur le site. Elles portent sur les...
Assemblée Générale de l'UDSF Val de Loire
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Le lundi 22 janvier, s'est tenu à la cité des formations de Tours, l'Assemblée Générale de l'Union de la Sommellerie Française Val de Loire.
Concours « Je filme le métier qui me plaît » et « Je filme ma formation »
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Ces deux concours permettent chaque année à un grand nombre de jeunes, en lien étroit avec les équipes pédagogiques, de réaliser des films pour...
Concours de chefs-d'oeuvre de la Fondation de France
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
La Fondation Colbert - Institut de France organise un concours de chef-d'œuvre ouvert aux élèves des classes de terminale professionnelle et de ceux...
Les Nuits de la lecture 2024
|
actualité théâtre
Affiche réalisée par la troupe de théâtre du collège Pierre Brossolette à Nogent-le-Rotrou
La reconfiguration des chaînes de valeur mondiales - Direction Générale du Trésor
|
actualité SES
Une étude récente sur l’évolution de la mondialisation et particulièrement de l’internationalisation des chaînes de valeur mondiales datant de juillet...
Rénovations de diplômes et création d'une nouvelle formation
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Dans les métiers de l'alimentation, le CAP " charcuterie - traiteur " et le CAP " chocolaterie - confiserie viennent d'être rénovés et une nouvelle...